banner
Белорусские кухни «ЗОВ» в Жулебино
Кухни Италии
Главная / Кухни / Кухни постформинг (пластик) / Пластик глянец бордовый

Фасад система RAL глянец 8019/3020

Витражи: крашеное стекло
Столешница: черная бронза
Ручки: 10/04
Ножки: черный пластик с цоколем
Дополнитель: рейлинг

Описание

Данная модель кухни является воплощением яркости и оригинальности. Она станет настоящей революцией для современных хозяек. Исполнение фасадов системы довольно интересно, привлекательно, так как оно защищает от воздействия солнечных лучей, что обеспечивает сохранность цвета, а также сокращает количество забот по уходу за ними. Модель имеет красный цвет, что придает ей особый дух праздника, задора. Отличительные особенности модели – эргономичность, технологичность, экологичность, эстетизм.

Нижний модуль является сочетанием трех блоков, которые состоят из отделений, снабженных дверцами с механизмами, позволяющими открывать их в различных плоскостях. Ручки, которые имеют удлиненные формы, словно бы намекают на то, что служить такая кухня будет долго и качественно. Блок устанавливается на пластмассовые ножки, которые закрыты светлым цоколем. Духовой шкаф – особая гордость дизайнеров данной модели – он установлен на неком постаменте, покрытом материалом, повторяющим материал столешницы.

Верхний модуль примечателен системой шкафчиков, которые снабжены дверцами, открывающимися вертикально, или откидывающимися.