banner
Белорусские кухни «ЗОВ» в Жулебино
Кухни Италии
Главная / Кухни / Кухни постформинг (пластик) / Пластик глянец бордовый

Фасад система глянец тип 186/188

Корпус: ДСП 16 мм
Цвет: «Пепел»
Столешница: «Серая крошка»
Стеновая панель: «Серая крошка»
Фурнитура: ручки – реллинговые, тип 10/04, ножки – Р780 хром.

Описание кухни

Главным отличием данной модели из крашенного МДФ является отточенная строгость в формах и цветах. В модели удачно сплелись концептуальный дизайн и строгий вкус, изящество. Модули верхних и нижних частей представлены в 3х основных цветах – нежно-розовый, придающий несомненную нежность и изысканность, светло-зеленый цвет, говорящий о современности дизайна, а также салатовый – призванный дарить умиротворение и успокоение. Система является гибкой, что позволяет использовать ее даже на стандартных кухнях, не отличающихся большими площадями.

Шкафы навесного типа присутствуют в двух решениях – прямом закрытом, оснащенном стеклянными дверцами, и глухие с матовым стеклом. Логичным и крайне интересным дизайнерским решением оказывается шкаф закругленных форм, который закрывает прозрачная стеклянная дверца. Шкаф-полусфера, имеющий вогнутую форму является модным акцентом.

Прямые и вогнутые фасады использованы также для решения нижних модулей. Здесь присутствуют как витражные, так и обычные дверцы. Чистоту под нижним ярусом довольно легко соблюдать каждой хозяйке, поскольку он устанавливается на хромированные ножки на довольно высоком уровне.

Фурнитура данной модели кухни заслуживает особого внимания, так как является современной и красивой.