banner
Белорусские кухни «ЗОВ» в Жулебино
Кухни Италии
Главная / Кухни / Кухни постформинг (пластик) / Пластик глянец бордовый

Фасад система глянец тип 106/288

Описание кухни

Модель, которая вам представлена, выполнена из крашеного МДФ. Оригинальность ее заключается в цветах, использованных в дизайне, в материалах, из которых изготовлены верхний и нижний ярусы. Удачное сочетание цветов, материалов и функциональности представляют полированные алюминиевые детали, столешница, выполненная из камня коричневатого оттенка, а также стекла и вытяжка. Все фасады представленной системы выполнены в закругленных формах, имеют ровную, глянцевую поверхность.

Ярус нижней части гарнитура представляет собой два крыла, которые не равны в размерах. Крылья эти могут быть повернуты в сторону в зависимости от желания клиента. Крылья разделяет мойка, выполненная из нержавеющей стали, по форме – круглая. Шкаф для бутылок, обладающий узкими параметрами и изысканной красотой, представляет собой «гвоздь» всего гарнитура. Стеновая панель данной модели кухни довольно производительная и функциональная.

Верхний ярус примечателен обилием элементов незакрытых и шкафов закругленной формы. Шкафчики небольшого размера застеклены, располагаются по обе стороны от вытяжки. Умиротворение и уют станут неотъемлемой частью вашего дома с появлением такой кухни.