banner
Белорусские кухни «ЗОВ» в Жулебино
Кухни Италии
Главная / Кухни / Кухни постформинг (пластик) / Пластик глянец бордовый

Фасад массив ясеня Т 502/101

Столешница: «яшма»
Ручки: «фарфор на 2 шурупа», «фарфор на 1 шуруп»
Ножки: «Р-780 бронза»

Описание кухни

Кантри – довольно распространенный сегодня стиль, который и был использован при создании данной модели. Кухня, которая вам представлена, идеальна для квартир, в которых кухня – не самое большое пространство. Уникальность дизайну придают остекленные рамки фасадов, сочетающиеся с насечкой, которая сделана на дверцах шкафчиков.

Столешница выполнена из современного материала, встраиваемая бытовая техника удачно сочетается с вытяжкой интересной формы – всё гармонично и функционально на этой кухне.

Шкафы, которые являются навесными, в данной модели бывают однодверными и двудверными, с полками небольшого размера внутри. Модуль нижней части кухни выполнен из нескольких шкафов, в которых также есть полки. Также есть выдвижные ящики. Все эти функциональные пространства очень удачно сочетаются между собой. Плита встроенная, с духовым шкафом. Нижний модуль установлен на ножках их хромированного материала.

Теплые тона, высокие показатели функциональности, современные материалы и технологии – все как нельзя кстати в этой модели кухни.